UNI-CUT Fertigungstechnik GmbH

Industriestraße 1
A-4565 Inzersdorf
Austria

Fon: 07582/61852-0
Fax: 07582/61852-14
Internet: http://www.uni-cut.at
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

Rechtliche Hinweise

Registernummer: FN 223850 t
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß §27a Umsatzsteuergesetz: ATU 54497405

 informationspflicht logo wko

 

Weitere Informationen

Allgemeine Nutzungsbedingungen für UNI-CUT Fertigungstechnik GmbH
Erklärung zum Datenschutz (Privacy Policy) für UNI-CUT Fertigungstechnik GmbH

 

Gestaltung der Webseite

design es - Edwin Schwarz

www.design-es.at

 

 

Datenschutzerklärung

Allgemeines

Der Schutz und die Sicherheit Ihrer personenbezogenen Daten sind uns ein wichtiges Anliegen. Wir speichern und verarbeiten Daten daher ausschließlich im Sinne der österreichischen und europäischen Datenschutzgrundverordnung (DSGVO). Sie als Geschäftspartner stimmen der Datenverarbeitung im Sinne dieser Erklärung zu
DSGVO http://eur-lex.europa.eu/legal-content/DE/TXT/HTML/?uri=CELEX:32016R0679&from=DE
Diese Datenschutzerklärung bezieht sich nur auf unsere Webseite. Falls Sie über Links auf unsere Seiten weitergeleitet werden, informieren Sie sich direkt auf der weitergeleiteten Webseite über den jeweiligen Umgang mit Ihren Daten. Ihre personenbezogenen Daten (z. B. Anrede, Name, Anschrift, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Bankverbindung, Kreditkartennummer) werden von uns nur gemäß den Bestimmungen des österreichischen Datenschutzrechts verarbeitet. Nachfolgend informieren wir Sie über Art, Umfang und Zweck der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten.
Sie können unsere Webseite in der Regel ohne Angaben personenbezogener Daten nutzen. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (z. B. Name, Anschrift, oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.

Wir weisen Sie darauf hin, dass bei der Übertragung von Daten im Internet (E-Mail, unverschlüsselte Webseiten) Sicherheitslücken auftreten können. Ein lückenloser Schutz dieser Daten vor fremden Zugriff ist nicht gewährleistet.
Wenn Sie mit uns über unsere Webseite in Geschäftsbeziehung treten werden wir die von Ihnen übermittelten Daten mit dem vorhandenen Datenbestand auf Gültigkeit und Aktualität überprüfen und gegebenenfalls korrigieren. Dazu kann es notwendig sein, dass unsere MitarbeiterInnen mit Ihnen in Kontakt treten müssen – sei es per E-Mail oder telefonisch. Ihre Daten werden ausschließlich für die Geschäftsabwicklung verwendet, eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht.

 

Betroffenenrechte

Nach der EU Datenschutzgrundverordnung stehen Ihnen als Betroffener umfangreiche Rechte zu. Diese Rechte sollen vor allem für mehr Transparenz im Zusammenhang mit Ihren Daten sorgen. Ihre Rechte als betroffene Person sind das Recht auf Auskunft über die Sie betreffenden personenbezogenen Daten, auf Berichtigung, Löschung, Einschränkung der Verarbeitung, Widerspruch gegen die Verarbeitung sowie auf Datenübertragbarkeit und jederzeitigen Widerruf einer Einwilligung.
Sie als betroffene Person können sämtliche Rechte durch ein Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder durch persönliche Kontaktaufnahme telefonisch oderüber das Kontaktformular unserer Webseite ausüben. Darüber hinaus haben Sie jederzeit das Recht, hinsichtlich der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten Beschwerde bei der Datenschutzbehörde einzubringen:
Österreichische Datenschutzbehörde
Wickenburggasse 8
1080 Wien
Telefon: +43 1 521 52-25 69
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

Datenlöschung

Ihre Daten werden gelöscht, sobald die Geschäftsbeziehung mit Ihnen endet bzw. als beendet erklärt wird und keine gesetzliche Pflicht zur Speicherung der Daten mehr besteht. Siehe Aufbewahrungsfrist nach § 132 BAO.
Gesetzliche/rechtliche Aufbewahrungspflichten oder vertragliche Verpflichtungen z. B. gegenüber Kunden aus Gewährleistung oder Schadenersatz oder gegenüber Vertragspartnern sind Grundlage die personenbezogenen Daten weiterhin zu speichern. (Art 6 Abs 1 lit c DSGVO – Grundlage der Rechtmäßigkeit der Verarbeitung: gesetzliche / rechtliche Verpflichtung)

 

Links

Wir übernehmen für Inhalte auf Seiten, die von dieser Webseite oder von einem anderen Internetauftritt aus gelinkt werden, keinerlei Verantwortung oder Haftung.

 

Bewerbungen

Bewerbungen senden Sie uns bitte per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder auf dem Postweg. Ihre Kontaktdaten sowie Ihre Bewerbungsunterlagen werden von uns zwecks Bearbeitung der Bewerbung bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter. Spätestens 6 Monate nach Besetzung der Stelle werden ihre angegebenen Daten gelöscht.

 

Kontaktformular

Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

 

Bestandsdaten

Ohne Ihre ausdrückliche Einwilligung oder ohne gesetzliche Grundlage werden Ihre personenbezogenen Daten nicht an außerhalb der Vertragsabwicklung stehende Dritte weitergegeben. Nach vollständiger Vertragsabwicklung bzw. Beendigung der Geschäftsbeziehung werden Ihre Daten für die weitere Verwendung gesperrt. Nach Ablauf der steuer- und handelsrechtlichen Vorschriften werden diese Daten gelöscht, sofern sie nicht ausdrücklich in die weitere Nutzung eingewilligt haben.

 

Bonitätsprüfung

Soweit wir in Vorleistung treten, z. B. bei Zahlung auf Rechnung, holen wir ggf. eine Bonitätsauskunft über Sie ein. Dafür werden wir Ihre personenbezogenen Daten an dieses Unternehmen weiterleiten. Auf der Basis mathematisch-statistischer Verfahren wird geprüft, wie hoch das Risiko eines Zahlungsausfalls ist. Vom Ergebnis der Bonitätsprüfung machen wir den Kaufvertragsabschluss abhängig.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an folgende E-Mail-Adresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Zum Seitenanfang